Модераторы: K15, Младшие модераторы, Модераторы

Большие неприятности / Big Trouble (Джон Кассаветес / John Cassavetes)

Сообщение ViKa » 08 май 2014, 20:59

• Постеры
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США,Columbia Pictures Corporation
Режиссер: Джон Кассаветес / John Cassavetes
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:28:51
Год выпуска: 1986
В ролях: Питер Фальк, Алан Аркин, Беверли Д`Анджело и др.
Описание: Страховой агент составляет заговор со своей клиенткой для того, чтобы убить ее психованного мужа
Рейтинг на IMDB: 4.9/10 420 votes
Рейтинг MPAA: PG-13
Видео: 672x512 (1.31:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1790 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Доп. информация: Последним фильмом Джона Кассаветеса оказалась легкая авантюрная комедию по сценарию Эндрю Бергман (Медовый месяц в Лас-Вегасе, Стриптиз, Мыльная пена). То, что фильм снимал Кассаветес, я бы не догадался ни за что и никогда. В 1979 году выходила лента "Свояки" с теми же Питером Фальком и Аланом Аркином, по сценарию опять же Эндрю Бергмана, и ассоциируются "Большие неприятности" именно с тем фильмом, а никак не с творчеством обычно сурового и стильного Кассаветеса.
Самое худшее в этом фильме то, что когда-то я смотрел его по телевизору и запомнился он мне лишь шуткой в морге. Ну и конечно, Питером Фальком. Алан Аркин мне честно говоря никогда не нравился, хотя тут он терпим. Первые полчаса у меня складывалось впечатление, что я смотрю обычную криминальную историю в стиле Хичкока. Ближе к концу стала вырисовываться комедия, правда довольно абсурдная и честно говоря, не самая смешная.
Однажды, Кассаветес срежиссировал одну из серий "Коломбо". По-видимому, к постановке этого фильма он склонился так же лишь по старой дружбе с Питером Фальком (который значится в списке ролей первым, несмотря на то, что и экранного времени у Алана Аркина больше, да и персонаж его главнее).
В целом, по-моему мнению, фильм хорош, но снят Артуром Хиллером ("Свояки", "Неприличное везение", "Ничего не вижу, ничего не слышу ", "Красивая жизнь",) под не очень уместным псевдонимом "Джон Кассаветес". Показать скриншоты Закрыть
ViKa

Раздал: 4.71 ТБ
Скачал: 139.97 ГБ
Ратио: 34.434
  • Торрент
Автор: ViKa Хэш: ---
Добавлен: 08 май 2014, 20:59 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 1.2 ГБ (1 285 091 328 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Форум Статистика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Настройки

Вернуться в Фильмы / AVI

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
tracker_cron