- Постеры
Режиссер: Юрий Еремин, Андрей Ширяев
Жанр: драма
Продолжительность: 01:54:00
Год выпуска: запись 2007 года
В ролях: Трусоцкий - Валентин Гафт,
Вельчанинов - Александр Яцко,
Дарья Ивановна - Ольга Остроумова,
Лиза - Соня Светлицкая,
Наденька - Ирина Максимкина,
Лобов - Андрей Смирнов,
Погорельцева - Галина Дашевская,
Марья Сысоевна - Нина Коновалова,
Захлебинин - Геннадий Коротков,
Настасья Ивановна - Марина Кондратьева.
Граф Любин - Геннадий Бортников,
Ступеньдьев - Владимир Сулимов,
Распорядитель Александр Пискарев,
Музыканты - Матвей Костолевский, Геннадий Богданов, Елена Федотова.
Описание: Юрий Еремин, режиссер, автор пьесы:
«Муж, жена и любовник» — это моя пьеса по произведениям двух наших классиков — повести Федора Михайловича Достоевского «Вечный муж» и комедии Ивана Сергеевича Тургенева «Провинциалка». Можно сказать, что это тройное сочетание «муж, жена и любовник» и есть наша жизнь. Каждый мужчина выступает в роли мужа и одновременно он может выступать в роли любовника, и каждая женщина может выступать в роли жены, но в то же время она может иметь и отношения с любовником. Но, конечно, суть не в этом, суть в том, как люди друг от друга мучительно зависимы в самом главном, что есть в человеческом общении — в любви, в страсти, в личных взаимоотношениях? Мы все так зависимы друг от друга — и одно лицо подставляет другое, одно лицо подчиняет другое. Судьбы человеческие очень часто зависят не от нас самих, а от того, как нас любят или как нас не любят. Когда нас любят — это счастливая судьба, когда нас не любят — мы несчастны. Мы можем быть несчастны в работе, мы можем быть не удовлетворены своей потребительской корзиной, но я убежден, что не хлебом насущным меряется наша жизнь, определяется наше счастье. Счастье меряется лишь одним: нас любят или нас не любят, мы сами любим или нет. Именно об этом я и ставил спектакль «Муж, жена и любовник».
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1499 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Показать скриншоты
Закрыть