Модераторы: K15, Младшие модераторы, Модераторы

VA - Бенифис, Крутые 90-е. Счастливые песни смутного времени

Сообщение ViKa » 23 апр 2014, 11:57

• Постеры
Формат: SatRip, VOB, MPEG2, MPEG Audio
Песня: Бенифис, Крутые 90-е. Счастливые песни смутного времени
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:40:38
Год выпуска: 2009
Страна: Россия

Видео: 704*576(4:3) PAL MPEG (Video Version 2), ~3252 Кбит/сек (15,0 Мбит/сек), ~ 25,000 кадр/сек, Бит/Пиксели: 0.321
Аудио: 48 КГц, 2 канала(ов), 192 кбит/сек., MPEG Audio

Дополнительная информация:

01. Кай Метов - Позишен №2
02. Рома Жуков - Я люблю Вас, давочки
03. Дюна - Привет с большого бадуна
04. Олег Газманов - Путана
05. Вадим Казаченко - Больно мне, больно
06. Сергей Минаев - Попури из Модерн токинг
07. Богдан Титомир - Делай, как я
08. Виктор Салтыков - Кони в яблоко
09. Аркадий Укупник - Сим-сим, откройся
10. На-На - Фаина
11. Профессор Лебединский - Я убью тебя, лодочник
12. Сергей Крылов - Девочка моя
13. Влад Сташевский - Любовь здесь больше не живет
14. Юра Шатунов - Седая ночь
15. Мираж и Андрей Литягин - Наступает ночь

Вас ждёт головокружительное путешествие в 90-е – бесшабашное и смелое время перемен! Проект от создателей «Суперстара», уникальный бенефис, посвященный не певцу и не группе, а целой эпохе. Неповторимая романтика 90-х, когда многое случилось впервые: первые «мобилы» весом 4 килограмма, первая телевизионная реклама, которую смотрели с не меньшим интересом, чем кино… Время, когда страна узнала, кто такие челноки, братаны и путаны… Время, которое нередко называют «лихим» и «смутным», но которое, вместе с тем, дарит такие яркие воспоминания.

Прошли годы… Артисты тех лет уже признаны истинными классиками жанра. И сегодня они дарят своим поклонникам необыкновенную шоу-программу, в которой, представ в образах настоящих мэтров эстрады, исполнят свои лучшие хиты. Именно эти песни тогда многим помогли выжить, и сейчас они снова актуальны как никогда. Все композиции прозвучат в сопровождении большого симфонического оркестра под управлением Николая Устюжанина – классическому репертуару требуется соответствующая атмосфера.

В рамках документального расследования Вадима Такменёва звёзды эпохи 90-х совершат путешествие в прошлое. Вадим Казаченко вспомнит, как делать модные «джинсы-варёнку». Рома Жуков откроет собственный секс-шоп. Виктор Салтыков купит первую настоящую «мобилу». А участники группы «Нэнси» попробуют обменять талоны времён перестройки в современном супермаркете. И, наконец, настоящий символ эпохи Сергей Мавроди – нет, не пообещает золотые горы, а впервые на телевидении предстанет в образе певца!

Концерт были записаны с телеканала "Интер" спутниковым ресивером, TT - budget S - 1401.

Показать скриншоты

Закрыть
ViKa

Раздал: 4.71 ТБ
Скачал: 139.97 ГБ
Ратио: 34.434
  • Торрент
Автор: ViKa Хэш: ---
Добавлен: 23 апр 2014, 11:57 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 2.59 ГБ (2 782 720 072 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Форум Статистика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Настройки

Вернуться в Музыка / Мультимедиа

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!