Модераторы: K15, Младшие модераторы, Модераторы

Сергей Лазарев - Найди меня-The Remixes

Сообщение ViKa » 15 май 2014, 12:27

Формат: MP3, tracks, 256-320 kbps
Год выпуска: ноябрь 2009
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 00:36:00
Описание: 1. Найди меня (original)
2. Найди меня (alex menco remix)
3. Найди меня (dj slava fox deluxe club mix)
4. Найди меня (fresh deal remix)
5. Найди меня (keny milo remix)
6. Найди меня (leonid miller remix)
7. Найди меня (dj egor shefer mix)
8. Найди меня (leonid miller re-edit)

Доп. информация: "Найди меня" - второй по счету выпущенный совместный продукт Сергея Лазарева и музыкального продюссера Garаge.Raver, cо всеми ожидаемого альбома "Lazerboy". За столь короткое время с момента ее премьеры, эта песня уже завоевала признание многих радиослушателей. Предыдущая совместная работа Сергея Лазарева и Garage.Raver, сингл "Lazerboy", долго не покидала верхних строчек хит-парадов ведущих телеканалов и радиостанций страны.

"Артист Года МТV" и "Исполнитель Года" на премии Муз-ТВ'2009 Сергей Лазарев и неоднократный лауреат "Песни Года" Garage Raver дали шанс всем желающим, диджеям, вокалистам,продюсерам, сделать свою версию трэка "Найди меня". Проявить всю свою творческую фантазию, креативность музыкального мышления и заявить о себе на всю страну.
ViKa

Раздал: 4.71 ТБ
Скачал: 139.97 ГБ
Ратио: 34.434
  • Торрент
Автор: ViKa Хэш: ---
Добавлен: 15 май 2014, 12:27 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 78.89 МБ (82 720 787 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Форум Статистика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Настройки

Вернуться в Музыка / Мультимедиа

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
tracker_cron