- Постеры
Оригинальное название: Реальные пацаны. Возвращение
Год выпуска: 2014
Жанр: Комедийный телесериал
Выпущено: Россия, Гуд Стори Медиа
Режиссер: Жанна Кадникова
В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова
О фильме: Колян из Перми усиленно воровал канализационные люки, получил за это условный срок, потом решил исправиться, влюбился в богатую девушку и устроил себе жизнь веселую. Он встал на путь исправления и старается жить честно. Даже устроился на работу продавцом в салон связи, где тайно презирает напарника за обтягивающие маечки и нетрадиционный лоск. Помимо духовного роста, жизнь Коляна осложняют любовные терзания. Он встречается с девушкой, которая работает гигантской плюшевой таблеткой возле районной аптеки. А мечтает о девушке, которая учится в университете и летает на шопинг в Лондон. А еще жизнь Коляна осложняют друзья. Они не хотят, чтобы Колян исправлялся, они хотят все вместе кататься по району на тачках, лазить в общежитие к будущим медсестрам и отжимать мелочь у школьников.
Файл
Качество: WEB-DLRip (AVC)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 2450 Кбит/с, 1024x576
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 8.67 ГБ
Продолжительность: 20 x ~ 00:24:00
Язык: Русский
123-я серия
"Красота по-пермски"
Колян снова в Перми, переживает развод с Лерой. Ему в этом помогает новая девушка - Наташа. У Антохи и Вована новый бизнес - автомойка на районе, Эдик и Машка спорят об имени дочери, а Мама Коляна получает неожиданные новости.
124-я серия
Мага"
У Коляновой Наташи есть поклонник - горячий дагестанец Мага. Пока Колян готовится к разборкам, Вован делает Вале предложение и узнаёт, что его родители против. Оказывается, в деле замешана семейная тайна.
125-я серия
"Пари"
Антоха и Вован готовятся к торжественному открытию автомойки, а Колян - к встрече с Иванычем. У тестя к нему серьезный, мужской разговор. Арменка дает сеанс одновременной игры в нарды, среди его соперников сплошь отборные алкаши.
126-я серия
"Беги, Коля, беги!"
На районе спортивный праздник. В Пермь возвращается Лера с Мишкой. Колян знакомится с мамой Наташи и оказывается в полиции. Родители Вована и Вали уговаривают детей отменить свадьбу и скандалят между собой.
127-я серия
"Мужское воспитание"
Колян считает, что сыну Мише недостает мужского воспитания и наверстывает упущенное. Антоха, Вован и Эдик по распоряжению участкового красят веранду в детском саду.
128-я серия
"Ноутбук"
Эдик предлагает Вовану и Антохе продавать на автомойке моющее средство. Мама позвала Леру в гости посмотреть Мишкины фотки, но Коля сломал ноутбук.
129-я серия
"День рождения Эдика"
Коля купил букет для Леры, но встретился с Наташей. У Эдика новый бизнес - сетевой маркетинг, а Базанов познакомился с новой соседкой по лестничной клетке.
130-я серия
"Хэллоуин"
Лера и Колян просыпаются вместе, но Лера говорит, что это ничего не меняет. Из деревни приезжает бабушка Коляна, и Мама получает в подарок прялку. Теперь надо достать шерсть. Специально для Хэллоуина Вова делает костюм Робокопа.
131-я серия
"Не забывай свои корни"
Антоха купил машину. Колян уговаривает его съездить в деревню, отвезти бабушку. Базанов скрывает от Марго, что работает в полиции, и выдаёт себя за спасателя.
132-я серия
"Почтальон всегда звонит дважды"
Участковый Игорь Сергеевич устраивает Коляна работать на почту. Валя заставляет Вована учить свадебный танец, Антоха и Наташа изощренно мстят Коляну, а Лера говорит бывшему мужу, что уезжает с Мишкой навсегда.
133-я серия
"Колян в законе"
Колян ищет адвоката, чтобы помешать Лере увезти сына, а Эдик и Машка снова играют в богатую жизнь.
134-я серия
"Фальшивка"
Колян прощается с Мишкой. Лера решила сделать автозагар в салоне у Викусика, Вован задумывается, уважает ли его Валентина, Антохе клиентка впарила фальшивые пять тысяч, а у Марго синяк. Мужик Базанов вынужден действовать.
135-я серия
"Клюква для Миши"
Колян прячется с Мишкой в деревне у бабушки и встречает там Батю. Иваныч отправляет Антоху и Вована на поиски внука и бывшего зятя. А пермским полицейским выдали служебный автомобиль, и теперь Базанов осваивает вождение.
136-я серия
"Сутулый Бэмби"
Иваныч с участковым Игорем Сергеевичем едут в деревню за внуком. В доме у бабушки Коляна укрываются беглые зеки, и, таким образом, четыре поколения Наумовых оказываются у них в заложниках.
137-я серия
"Мальчишник Вована"
Пацаны раздобыли самогонный аппарат и применяют его по назначению. Наташа сообщает Коляну и Антохе, что беременна, а Эдик против воли оказывается на девичнике Вали.
138-я серия
"Кровавая свадьба"
Отец Наташи знакомится с Коляном и Антохой и при встрече решается хорошенько им навалять. Прямо перед регистрацией куда-то пропадает Валя, а Маша и Эдик приходят на чужую свадьбу в нарядах жениха и невесты.
139-я серия
"Старикам здесь не место"
Вована побили малолетки с района, и теперь пацанам предстоит вернуть потерянный авторитет. Марго выступает на рок-фестивале. У Базанова нет выбора, и он пытается влиться в чуждую для себя культуру. А Иваныч купил убыточный завод, чтобы получить выгодный тендер.
140-я серия
"Кот с яйцами"
Коляна повысили на работе, доверили разносить пенсии. Антоха подрядился помогать старушке по хозяйству в обмен на завещание квартиры. Наташа лежит на сохранении и требует от пацанов, чтобы они ее навещали.
141-я серия
"Служу России"
Участковый просит Коляна помочь разнести повестки уклонистам. Первым повестку получает Эдик, и теперь ему нужна помощь. Антоха помогает Базанову вернуть украденные деньги, чтобы потом продать ему машину.
142-я серия
"Проводы"
Иваныч готовится получить тендер и стать ещё более богатым и влиятельным человеком. Лера с Мишкой вернулась из Испании, Наташе опять негде жить, а Эдика все-таки забирают в армию.
Общее
Уникальный идентификатор : 204768256095761825988674350175550774921 (0x9A0CEE7DD3E382A880EE73EB947D1E89)
Полное имя : C:Realnye.pacany.Vozvraschenie.2014.WEB-DLRip.AVC.ExKinoRayRealnye.pacany.Vozvraschenie.(01.seriya).2014.WEB-DLRip.AVC.ExKinoRay.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 436 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Общий поток : 2594 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-09-22 12:32:38
Программа кодирования : mkvmerge v5.6.0 ('Kenya Kane') built on May 27 2012 16:44:04
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2400 Кбит/сек
Ширина : 1024 пикселя
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.163
Размер потока : 395 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : x264 core 125 r2200 999b753
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2400 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=52000 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Да
Forced : Нет
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек