Модераторы: K15, Младшие модераторы, Модераторы

Темы для Android (2012-2013) Android

Сообщение ViKa » 16 сен 2015, 20:27

• Постеры
  • Скриншоты
http://www.radikal.ru

Название: Темы для Android
Разработчик:
NicqueT7, gseth, nitin12345, malytopol, GoodSoundApps, whoopsy, arjun_arora, AsadMirza137, baloo30310, KenjiPlaying, Azooz, mindseed, Eddystrike, joelke, Lumabizz, shalu2173,zjurina.

Год: 2012-2013.
Платформа: Android.

Язык интерфейса: Русский/Английский
Таблетка: Не требуется.

Системные требования: Android 2.1. Желательно 2.2+
Go Launcher EX(присутствует в раздаче)

Описание: Около 600 тем. Если живые обои весч спорная, то темы это замечательный способ украсить и индивидуализировать ваш аппарат. Они не так сильно кушают ресурсы, но все же рассчитаны не на слабые аппараты. Определенной направленности я не заметил, поэтому раскидал их по по папкам, по 50 штук в каждой. Каждая тема в своей папке, снабжена скриншотами титульного экрана, иконок, интерфейса.
В состав раздачи входит Go Launcher EX версии 3.26beta и 3.25.
GO Launcher EX является одно из самых популярных Android Launcher приложений в Google рынке. Данное приложение поддерживает украшение рабочего стола и замену тем сводобно, удобные операции. И многие практические функции доступны!
Главные функции
- Тысячи прекрасных тем для GO Launcher EX, совсем бесплатно
- Практичные виджеты, например weather, switcher, calenda
- Суперные эффекты переключения рабочих столов и удобные операции
- Сводобно создать папки для сортировки приложений
- Ярлыки функции, скрывать ярлыки, отключать приложении
Новые функции
- Новая своеобразная быстрая клавиша GO Launcher EX
- Синхронизация папок на рабочим столе и папок листа функций
- Быстрое переключение ярлыков (тащить экран)
- Нажать ярлык быстрой панели можно открыть папки
- Добавлен 3D эффект в лист функций по вертикальности
- Поддержка обоев для отдельного экрана

Напоминаю, что я не являюсь создателем этих обоев и не в ответе за их недостатки или скрытые функции. Я не имею отношения к Go Launcher EX, если вам не нравятся предложенные версии - качайте с офф. сайта.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex
Комментарии по поводу вирусов рассматриваться не будут. Я просканировал папку с раздачей Eset smart security с последними базами. Если ваш антивирь начнет гавкать, то это проблемы или моего, что не видит, или вашего, что принял что-то за вирус. Так, что все претензии к разработчикам антивирусов.

Мне не нужно денег, золота не надо.
Ваша благодарность - лучшая награда !

ViKa

Раздал: 4.71 ТБ
Скачал: 139.97 ГБ
Ратио: 34.434
  • Торрент
Автор: ViKa Хэш: ---
Добавлен: 16 сен 2015, 20:27 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 2.95 ГБ (3 167 398 368 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Форум Статистика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Настройки

Вернуться в Софт / Windows

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!