Модераторы: K15, Младшие модераторы, Модераторы
Basmac4 писал(а):neilt писал(а):Новую версию давайте!
Нифига се !! Крутой перец !! Не просит, а прям требует новую версию !! Охринеть не встать !!! Бабулек кинь побольше, так тебе под заказ прям завтра и выложат свеженькую К+
neilt писал(а):Basmac4 писал(а):neilt писал(а):Новую версию давайте!
Нифига се !! Крутой перец !! Не просит, а прям требует новую версию !! Охринеть не встать !!! Бабулек кинь побольше, так тебе под заказ прям завтра и выложат свеженькую К+
Так я и кидаю..
7Max7 писал(а):neilt писал(а):Basmac4 писал(а):[quote="neilt"]Новую версию давайте!
Так я и кидаю..
neilt писал(а): А какой свежести будет сборка (с точностью до дня) и сколько в рублях будет стоить?
Abbastar писал(а):Ради эксперимента попробовал установить вышеуказанные пополнения (обновления) для другой сборки К+, так она после этого "слетела" и стала кривой !!! )). Пришлось всё возвращать обратно )
expert57 писал(а):Abbastar писал(а):Ради эксперимента попробовал установить вышеуказанные пополнения (обновления) для другой сборки К+, так она после этого "слетела" и стала кривой !!! )). Пришлось всё возвращать обратно )
Вы правы! Без пополнений прекрасно работает,как только качнешь пополнение,программа летит! А меня пытаются убедить,что это мой комп следует чистить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8