КАЗАН & МАНГАЛ
со Сталиком Ханкишиевым
со Сталиком Ханкишиевым
#777
Год выпуска: 2008-2019
Выпущено: НТВ, Сталик Ханкишиев
Ведущий: Сталик Ханкишиев
Продолжительность: 355 x ~ 00:06:00
Перевод: Не требуется (Русский)
Жанр: Кулинария, видеорецепты, обучающий
Описание:
Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами разных стран и обогащенную традициями разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Любовь и симпатия к тому, для кого готовишь - главный секрет мастерства Сталика Ханкишиева. Сталик считает, что вкус зависит не от цены и качества продукта, а от отношения, с которым блюдо приготовлено. Для Сталика Ханкишева кулинария - это творчество, полет фантазии и мысли. Как любое творчество, процесс приготовления пищи многогранен. Это яркий, живой рассказ о радостях жизни, среди которых почетное место занимает еда. Ведь культура питания многое говорит о человеке, выражает его мировоззрение и мировосприятие, отношение к жизни, к себе и к ближнему. Фильм станет лучшим подарком любителям восточной кухни, истинным ценителям многогранного искусства, а также всем тем, кто хочет научиться готовить плов, который когда-то попробовал в Узбекистане.
Качество: WEBRip (1080p)
Формат: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 3675 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (AAC, 2 ch, 126 Кбит/с)
Когда раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
АЗЕРИ ПИКНИК купаты, кусабы, люля и хан-кебаб, лаваш и кутабы!
Айва фаршированная по кокандски.
Бараний бок - праздничная корона.
Баранина запеченная в печи.
Баранина и баклажаны.
Баранина на гриле.
Баранина с чесноком и айвой Джамиля.
Бараньи голяшки с фруктами по мароккански.
Бараньи голяшки с черносливом.
Бараньи почки по Уйгурски.
Бараньи ребрышки с луком 1.
Бараньи ребрышки с луком 2.
Барашек фаршированный пловом.
Басма.
Басма Узбекская.
Бахш в казане и в мешочке.
Бешбармак.
Бозбаш с Шах-Гусейном, азербайджанские классические супы.
Большой обед.
Борщ по Узбекски в казане.
Буглама Азербайджанская.
Вертел на газовом гриле.
Гамбургер и другая форма подачи.
Говядина по Строгановски.
Говядина с луком.
Говяжий хвост по мароккански.
Говяжьи хвосты.
Голубцы и фаршированные перцы.
Готовим прямо на столе!.
Гриль-салат.
Двойной торт Наполеон.
Джиз-быз.
Джиз.
Довга Азербайджанский суп.
Долма.
Долма из перепелок.
Думляма.
Думляма Узбекская.
Дюшбара - микро-пельмени с лучшим шефом Азербайджана.
Запеченная говядина.
Индейка Фуррама по Удински.
Испанская паэлья.
Казан-кебаб (пирожок).
Как выбрать казан.
Картошка-кебаб.
Картошка в сале и печеный лук.
Каша гречневая по-купечески.
Кебаб из свиной вырезки маринад.
Кебаб картошка с мясом в казане.
Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам.
Корейский салат из огурцов и мяса.
Корейское блюдо из мяса.
Крымские чебуреки.
Кулинарный мастер-класс.
Куриная грудка фаршированная на гриле.
Куриный бульон с лапшой.
Курица-лимон.
Курица в луковом соке.
Курица карри.
Курица с сухофруктами и орехами.
Кус-кус.
Кюкю.
Кюфта-бозбаш.
Кюфта в соусе с персиками в дровяной печи.
Кюфта по Берберски.
Лагман.
Лемонад из Базилика.
Люля-кебаб 1 вариант.
Люля-кебаб 2 вариант.
Манты.
Марокканский салат из шпината с солеными лимонами.
Машхурда.
Машхурда без мяса! или суп из фисташек.
Мясо в гриле.
ОССOБУКО на гриле.
Обзор печи под казан.
Овощная долма.
Овощная запеканка.
Очаг под шарообразный казан.
Паровые рулеты с картошкой.
Пахлава.
Пахлава азербайджанская на углях.
Паштет из куриной печени.
Печень с овощами.
Пити из Шеки.
Плов Приготовление риса.
Плов Ришта с фасолью.
Плов Ферганский.
Плов азербайджанский.
Плов айва, утка, чернослив.
Плов в Большом зеленом яйце.
Плов в кастрюле.
Плов в мультиварке.
Плов откидной с грибами.
Плов по Фергански Узбекский.
Плов сабзи-говурма Азербайджанский.
Плов с айвой.
Плов с изюмом и тыквой Бухарский.
Плов с перепелиными яйцами.
Плов с укропом и голяшками.
Плов у Шах-Гусейна Азербайджанский.
Пряная рыба в банановых листьях с рисом на гриле.
Раковый биск.
Ризотто с тыквой.
Рис со специями.
Рождественский гусь.
Рулет из бараньей ноги.
Рыба-пицца и баклажаны- ляванги в тандыре.
Рыба без костей!.
Рыба в бумаге.
Рыба с чесноком и кинзой рецепт Бухарских евреев.
Рыбная буглама.
Салат «Узбекистан».
Самса на косточке.
Самса открытая на гриле.
Самса по-мароккански.
Свинина и специи.
Секреты кухни Сталика.
Слоеное жаркое из бараньей корейки.
Соютма, яхни, мясной рулет!.
Стейк.
Султанма.
Суп в горшочках с горохом и бараниной, по-азербайджански.
Таджин из говяжьего языка с лимоном и оливками.
Тажин с уткой, лимонами и оливками.
Тандыр-кебаб и тандыр-шурпа.
Трехэтажное новогоднее жаркое.
Турецкий йогуртовый суп с чесноком.
Тушеная капуста.
Утиные ножки с тыквой и картофелем в таджине.
Утка в горшке.
Утка в дровяной печи.
Утка по пекински.
Утко- ананас.
Фасоль с ветчиной.
Форель на мангале.
Халва.
Хан-кебаб, кусабы.
Хан-плов.
Харирра переворачивает представление о супах.
Хаш.
Хашлама.
Хумус.
Цыпленок в тандыре по-индийски.
Цыплята-табака.
Цыплята Ляванги.
Шавля и хосип.
Шаурма!.
Шах-кебаб.
Шашлык.
Шашлык «Пять пальчиков».
Шашлык в казане Казан-кебаб.
Шашлык выбор высоты мангала.
Шашлык из баранины.
Шашлык из говядины.
Шашлык из клыкача (рыбный).
Шашлык из курицы по-ирански.
Шашлык из мраморного мяса.
Шашлык из печени.
Шашлык из сома.
Шашлык из телятины.
Шашлык из утиной грудки.
Шашлык с овощами.
Шурпа Коурма.
Шурпа Узбекская.
Шурпа с перепелками.
Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо.
Ягненок фальшивый из кролика.
Ягнятина на мангале под маринадом из персиков.
Айва фаршированная по кокандски.
Бараний бок - праздничная корона.
Баранина запеченная в печи.
Баранина и баклажаны.
Баранина на гриле.
Баранина с чесноком и айвой Джамиля.
Бараньи голяшки с фруктами по мароккански.
Бараньи голяшки с черносливом.
Бараньи почки по Уйгурски.
Бараньи ребрышки с луком 1.
Бараньи ребрышки с луком 2.
Барашек фаршированный пловом.
Басма.
Басма Узбекская.
Бахш в казане и в мешочке.
Бешбармак.
Бозбаш с Шах-Гусейном, азербайджанские классические супы.
Большой обед.
Борщ по Узбекски в казане.
Буглама Азербайджанская.
Вертел на газовом гриле.
Гамбургер и другая форма подачи.
Говядина по Строгановски.
Говядина с луком.
Говяжий хвост по мароккански.
Говяжьи хвосты.
Голубцы и фаршированные перцы.
Готовим прямо на столе!.
Гриль-салат.
Двойной торт Наполеон.
Джиз-быз.
Джиз.
Довга Азербайджанский суп.
Долма.
Долма из перепелок.
Думляма.
Думляма Узбекская.
Дюшбара - микро-пельмени с лучшим шефом Азербайджана.
Запеченная говядина.
Индейка Фуррама по Удински.
Испанская паэлья.
Казан-кебаб (пирожок).
Как выбрать казан.
Картошка-кебаб.
Картошка в сале и печеный лук.
Каша гречневая по-купечески.
Кебаб из свиной вырезки маринад.
Кебаб картошка с мясом в казане.
Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам.
Корейский салат из огурцов и мяса.
Корейское блюдо из мяса.
Крымские чебуреки.
Кулинарный мастер-класс.
Куриная грудка фаршированная на гриле.
Куриный бульон с лапшой.
Курица-лимон.
Курица в луковом соке.
Курица карри.
Курица с сухофруктами и орехами.
Кус-кус.
Кюкю.
Кюфта-бозбаш.
Кюфта в соусе с персиками в дровяной печи.
Кюфта по Берберски.
Лагман.
Лемонад из Базилика.
Люля-кебаб 1 вариант.
Люля-кебаб 2 вариант.
Манты.
Марокканский салат из шпината с солеными лимонами.
Машхурда.
Машхурда без мяса! или суп из фисташек.
Мясо в гриле.
ОССOБУКО на гриле.
Обзор печи под казан.
Овощная долма.
Овощная запеканка.
Очаг под шарообразный казан.
Паровые рулеты с картошкой.
Пахлава.
Пахлава азербайджанская на углях.
Паштет из куриной печени.
Печень с овощами.
Пити из Шеки.
Плов Приготовление риса.
Плов Ришта с фасолью.
Плов Ферганский.
Плов азербайджанский.
Плов айва, утка, чернослив.
Плов в Большом зеленом яйце.
Плов в кастрюле.
Плов в мультиварке.
Плов откидной с грибами.
Плов по Фергански Узбекский.
Плов сабзи-говурма Азербайджанский.
Плов с айвой.
Плов с изюмом и тыквой Бухарский.
Плов с перепелиными яйцами.
Плов с укропом и голяшками.
Плов у Шах-Гусейна Азербайджанский.
Пряная рыба в банановых листьях с рисом на гриле.
Раковый биск.
Ризотто с тыквой.
Рис со специями.
Рождественский гусь.
Рулет из бараньей ноги.
Рыба-пицца и баклажаны- ляванги в тандыре.
Рыба без костей!.
Рыба в бумаге.
Рыба с чесноком и кинзой рецепт Бухарских евреев.
Рыбная буглама.
Салат «Узбекистан».
Самса на косточке.
Самса открытая на гриле.
Самса по-мароккански.
Свинина и специи.
Секреты кухни Сталика.
Слоеное жаркое из бараньей корейки.
Соютма, яхни, мясной рулет!.
Стейк.
Султанма.
Суп в горшочках с горохом и бараниной, по-азербайджански.
Таджин из говяжьего языка с лимоном и оливками.
Тажин с уткой, лимонами и оливками.
Тандыр-кебаб и тандыр-шурпа.
Трехэтажное новогоднее жаркое.
Турецкий йогуртовый суп с чесноком.
Тушеная капуста.
Утиные ножки с тыквой и картофелем в таджине.
Утка в горшке.
Утка в дровяной печи.
Утка по пекински.
Утко- ананас.
Фасоль с ветчиной.
Форель на мангале.
Халва.
Хан-кебаб, кусабы.
Хан-плов.
Харирра переворачивает представление о супах.
Хаш.
Хашлама.
Хумус.
Цыпленок в тандыре по-индийски.
Цыплята-табака.
Цыплята Ляванги.
Шавля и хосип.
Шаурма!.
Шах-кебаб.
Шашлык.
Шашлык «Пять пальчиков».
Шашлык в казане Казан-кебаб.
Шашлык выбор высоты мангала.
Шашлык из баранины.
Шашлык из говядины.
Шашлык из клыкача (рыбный).
Шашлык из курицы по-ирански.
Шашлык из мраморного мяса.
Шашлык из печени.
Шашлык из сома.
Шашлык из телятины.
Шашлык из утиной грудки.
Шашлык с овощами.
Шурпа Коурма.
Шурпа Узбекская.
Шурпа с перепелками.
Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо.
Ягненок фальшивый из кролика.
Ягнятина на мангале под маринадом из персиков.
2018:
01. Печень по-турецки
02. Бараний бок с гречкой
03. Долма Уч-Баджи
04. Шавля - сестра Плова!
05. Плов из девзиры!
06. Японский рис, морепродукты, рыба
07. Пельмени - не уральские, а узбекские! Чучвара!
08. Сахарный пирожок и соленая булочка
09. Плов в честь великого повара Поля Бокюза
10. Теория Шашлыка. Мангал и Уголь
11. Туркменская Долма-Басма
12. Узбекский плов с мраморной говядиной на японской кухне
13. Пасхальные куличи и крашеные яйца.
14. Маринад для шашлыка.Эксперимент Сталика и Друже Сержа Маркович 2 часть (первая часть 10.Теория Шашлыка. Мангал и Уголь )
15. Готовим плов в прямом эфире
16. Рыбная солянка с восточным акцентом
17. Рисовая каша Маша и Медведь против фаст-фуда
18. Выбор мяса на шашлык!
19. Как правильно мариновать мясо и выдерживать говядину
20. Разделка и мариновка свинины на шашлык
21. Как приготовить свиную корейку на гриле
22. Главный секрет мягкого шашлыка
23. Шашлык из свиной шейки и вырезки!
24. 1-майский шашлык,DONI, Чайхона №1
25. Настоящая узбекская мастава - жидкий плов!
26. Ответы на вопросы о шашлыке
27. Еврейский ПЛОВ БАХШ
28. Турецкий чечевичный суп
29. Конкурс на поездки в Азербайджан!!!
30. Ответы на вопросы и обсуждение конкурса
31. Печенка-табака и путевка в Азербайджан!
32. Обзор баранины, разделка и сортировка мяса
33. Плов с курицей в день рождения внука!
34. Прямая трансляция первого тура конкурса азербайджанской кухни
35. Шаурма из Фили! Праздник для всех!
36. Летний томатный суп по мотивам гаспаччо
37. Конкурс азербайджанской кухни 1-й этап, 2-я серия
38. Томатный суп в жару... лучше окрошки!
39. Конкурс азербайджанской кухни 1-й этап, 3-я серия
40. Как купить мясо на бакинский шашлык
41. Машкичири - узбекское блюдо в казане
42. Машкичири! Ответы на вопросы!
43. Мясо с яблоками + конкурс узбекской кухни
44. Конкурс узбекской кухни среди россиян! Начало!
45. Теория казана - введение
46. Летние голубцы без мяса, подаются холодными
47. Кисло-сладкая баранина с яблоками
48. Самаркандский плов
49. Обработка нового казана для плова
50. Корона на гриле
51. Мишуи - баранина на вертеле и НЕ-узбекская шурпа
52. Конкурс узбекской кухни, 1-й этап, 1 день
53. Конкурс узбекской кухни, 1-й этап, 2 день
54. Обработка нового казана 2
55. Перепелки в ароматном соусе
55. Перепелки в ароматном соусе
56. Паэлья Не паэлья... ОК! Рис с морепродуктами
57. Оши-Афгани - бухарско-еврейское блюдо
58. Говяжьи рёбрышки. Гриль, асадо.
59. Плов с долмой (версия с Дачного ответа)
60. Плов с долмой
61. Узбекская шурпа. Казан. Очаг. Живой огонь
62. Что я делал в Марокко
63. Димлама, дамлама, думлама - секреты казана
64. Выставка грилей и барбекью в Кёльне
65. Приготовление мясной заготовки для узбекских блюд - Ковурма (коурма)
66. Конкурс узбекской кухни, отборочный этап №3
67. Золотая осень - окорочка в печи
68. Фаршированная пловом баранина
69. СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПЛОВА! Пальчики Оближешь!
70. КАК ПОСТРОИТЬ ПЕЧЬ Этапы Строительства И Секреты!
71. Презентация нового супер-казана.
72. РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ ДЖАМБАЛАЙЯ! Кухня США
73. КОУРМА-ШУРПА. Узбекская Кухня!
74. Секрет Приготовления Азербайджанского Плова с Тыквой
75. Рецепт плова из булгура по-турецки
76. Марокканская каша АДАС расширенная версия
77. Марокканская каша АДАС версия Дачного ответа
78. Мой самый лучший рецепт узбекского плова по-фергански
79. Плов Ингушетия
80. Казан-Баран очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!
81. Как крылышки-гриль превратить в шедевр
82. Насчёт рекламы разговор есть
83. Берегись блендера, горох и фасоль!
84. Баранина шейка, тушеная с фасолью
85. Узбекское блюдо в казане - БАСМА
86. Рыба по-узбекски в казане
87. Бухарскии? плов Оши-Софи
88. Просто печень , в казане, по-узбекски!
89. Шаурма, Искандер-кебаб по Турецкому рецепту из г.Бурса
90. Холодец, дудук и хаш
91. Баар, хаггис или няню
92. Отличная закуска или чем заняться в Новогоднюю ночь!
93. Что приготовить из утки и айвы Неужели плов
94. Атахан - постный плов, но вкуснее, чем с мясом!
95. Новогодний стол и простой, но вкусный суп после праздника
96. Новогодний ГУСЬ в казане! Только у Сталика!
97. Новогоднее. К СТАЛИКУ НА ОГОНЁК 1
98. Новогоднее. К СТАЛИКУ НА ОГОНЁК 2
99. Новогодний ГРАНД-КЕБАБ - высокая азербайджанская кухня!
100. Новогоднее. К СТАЛИКУ НА ОГОНЁК 3
01. Печень по-турецки
02. Бараний бок с гречкой
03. Долма Уч-Баджи
04. Шавля - сестра Плова!
05. Плов из девзиры!
06. Японский рис, морепродукты, рыба
07. Пельмени - не уральские, а узбекские! Чучвара!
08. Сахарный пирожок и соленая булочка
09. Плов в честь великого повара Поля Бокюза
10. Теория Шашлыка. Мангал и Уголь
11. Туркменская Долма-Басма
12. Узбекский плов с мраморной говядиной на японской кухне
13. Пасхальные куличи и крашеные яйца.
14. Маринад для шашлыка.Эксперимент Сталика и Друже Сержа Маркович 2 часть (первая часть 10.Теория Шашлыка. Мангал и Уголь )
15. Готовим плов в прямом эфире
16. Рыбная солянка с восточным акцентом
17. Рисовая каша Маша и Медведь против фаст-фуда
18. Выбор мяса на шашлык!
19. Как правильно мариновать мясо и выдерживать говядину
20. Разделка и мариновка свинины на шашлык
21. Как приготовить свиную корейку на гриле
22. Главный секрет мягкого шашлыка
23. Шашлык из свиной шейки и вырезки!
24. 1-майский шашлык,DONI, Чайхона №1
25. Настоящая узбекская мастава - жидкий плов!
26. Ответы на вопросы о шашлыке
27. Еврейский ПЛОВ БАХШ
28. Турецкий чечевичный суп
29. Конкурс на поездки в Азербайджан!!!
30. Ответы на вопросы и обсуждение конкурса
31. Печенка-табака и путевка в Азербайджан!
32. Обзор баранины, разделка и сортировка мяса
33. Плов с курицей в день рождения внука!
34. Прямая трансляция первого тура конкурса азербайджанской кухни
35. Шаурма из Фили! Праздник для всех!
36. Летний томатный суп по мотивам гаспаччо
37. Конкурс азербайджанской кухни 1-й этап, 2-я серия
38. Томатный суп в жару... лучше окрошки!
39. Конкурс азербайджанской кухни 1-й этап, 3-я серия
40. Как купить мясо на бакинский шашлык
41. Машкичири - узбекское блюдо в казане
42. Машкичири! Ответы на вопросы!
43. Мясо с яблоками + конкурс узбекской кухни
44. Конкурс узбекской кухни среди россиян! Начало!
45. Теория казана - введение
46. Летние голубцы без мяса, подаются холодными
47. Кисло-сладкая баранина с яблоками
48. Самаркандский плов
49. Обработка нового казана для плова
50. Корона на гриле
51. Мишуи - баранина на вертеле и НЕ-узбекская шурпа
52. Конкурс узбекской кухни, 1-й этап, 1 день
53. Конкурс узбекской кухни, 1-й этап, 2 день
54. Обработка нового казана 2
55. Перепелки в ароматном соусе
55. Перепелки в ароматном соусе
56. Паэлья Не паэлья... ОК! Рис с морепродуктами
57. Оши-Афгани - бухарско-еврейское блюдо
58. Говяжьи рёбрышки. Гриль, асадо.
59. Плов с долмой (версия с Дачного ответа)
60. Плов с долмой
61. Узбекская шурпа. Казан. Очаг. Живой огонь
62. Что я делал в Марокко
63. Димлама, дамлама, думлама - секреты казана
64. Выставка грилей и барбекью в Кёльне
65. Приготовление мясной заготовки для узбекских блюд - Ковурма (коурма)
66. Конкурс узбекской кухни, отборочный этап №3
67. Золотая осень - окорочка в печи
68. Фаршированная пловом баранина
69. СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПЛОВА! Пальчики Оближешь!
70. КАК ПОСТРОИТЬ ПЕЧЬ Этапы Строительства И Секреты!
71. Презентация нового супер-казана.
72. РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ ДЖАМБАЛАЙЯ! Кухня США
73. КОУРМА-ШУРПА. Узбекская Кухня!
74. Секрет Приготовления Азербайджанского Плова с Тыквой
75. Рецепт плова из булгура по-турецки
76. Марокканская каша АДАС расширенная версия
77. Марокканская каша АДАС версия Дачного ответа
78. Мой самый лучший рецепт узбекского плова по-фергански
79. Плов Ингушетия
80. Казан-Баран очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!
81. Как крылышки-гриль превратить в шедевр
82. Насчёт рекламы разговор есть
83. Берегись блендера, горох и фасоль!
84. Баранина шейка, тушеная с фасолью
85. Узбекское блюдо в казане - БАСМА
86. Рыба по-узбекски в казане
87. Бухарскии? плов Оши-Софи
88. Просто печень , в казане, по-узбекски!
89. Шаурма, Искандер-кебаб по Турецкому рецепту из г.Бурса
90. Холодец, дудук и хаш
91. Баар, хаггис или няню
92. Отличная закуска или чем заняться в Новогоднюю ночь!
93. Что приготовить из утки и айвы Неужели плов
94. Атахан - постный плов, но вкуснее, чем с мясом!
95. Новогодний стол и простой, но вкусный суп после праздника
96. Новогодний ГУСЬ в казане! Только у Сталика!
97. Новогоднее. К СТАЛИКУ НА ОГОНЁК 1
98. Новогоднее. К СТАЛИКУ НА ОГОНЁК 2
99. Новогодний ГРАНД-КЕБАБ - высокая азербайджанская кухня!
100. Новогоднее. К СТАЛИКУ НА ОГОНЁК 3
2019:
01. Шурпа из петуха + дудук Руслана Чир-Чир
02. Сложные щи - рождественские, суточные
03. Кюфта-бозбаш - блюдо в казане с огромными тефтелями
04. Ресторан ХАНАДАН, Баку
05. Ресторан Сумах, Баку
06. Тянутый лагман Великого Шелкового пути
07. Ресторан Тандыр, Баку
08. Сала Веганам!
09. Ресторан Нусрета Гёкче SALT BAE Стамбул
10. 2 тур конкурса Азербайджанской кухни
11. Как казан превратить в тандыр
12. Танжия - Волшебный Кувшин Алладина
13. Фисинжан - индейка, орехи и гранатовый сок
14. Арабский секрет очень вкусного говяжьего языка
15. Манты
16. Мясо в печи по-испански, с рисом
17. Курица с орехами - петух по-турецки
18. Чечевичный суп - зимний, турецкий
19. БЛИНЫ в русской печи, на опаре + ВЫБОР СКОВОРОДКИ!
20. ПЛОВ для монахов, РЫБНЫЙ
21. ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские!
22. Теория Шашлыка 2.0 Из Вырезки и филе, без маринада
23. БЕЛЯШИ базарно-домашние, или Перемяш!
24. РИС по-китайски, жареный с овощами!
25. Эйфелевый ПЛОВ. Лет ми спик фром май харт!
26. КАША в русской печи гречневая, с грибами, постная
27. САМСА для раввина!
28. ЦЫПЛЯТА-ТАБАКА - чугун, керамика, дровяная печь, комментарии
30. Десяток яиц и НИСУАЗ
31. Кулинарная академия Кордон Блю, Париж!
32. ЦЫПЛЯТА-ТАБАКА без комментатора и РАСПРОДАЖА МОИХ ГРИЛЕЙ!
34. ПАСХА творожная, ПЛОВ сладкий, МЯСО запеченное!
35. Турецкий ТОМАТНЫЙ СУП
36. ПЛОВ по-азербайджански, по рецепту из Габаллы, с цыплятами, укропом, сухофруктами или кизилом
37. Шашлык-Машлык в г.Грозный, Чечня
38. Еврейские БЕЙГЛЗ
39. Нежные, сочные, ароматные! Как приготовить говяжьи ребрышки в казане
40. ГАЛУШКИ с МЯСОМ ЖИЖИГ-ГАЛНАШ ДУЛХ ХЬАЛТМ ЧЕЧНЯ, ИНГУШЕТИЯ!
41. БАНКЕТ - как я зарабатываю деньги (реклама услуг Сталика)
42. СТЭЙК STEAK T-BON
43. КУРИЦА - сочная, ароматная, с хрустящей корочкой и картошкой.
44. Что приготовить на Ифтар в месяц Рамазан Новое блюдо филе барашка в таджине, с отличным соусом!
45. ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ В КАЗАНЕ КАК У МАМЫ
46. Я СЪЕЛ БАРАНЬИ КОСТИ
47. Готовим плов из гречки
48. Чебуреки, Чебурашки, Чебоксары, Чувашия! 1 июня 2019, 1-й канал!
49. Люля-кебаб или гамбургер Кто победит
50. РЫБА - ОГОНЬ! БЕЗ КОСТЕЙ! Казан, пламя, соус.
51. Я СЪЕЛ БАРАНА, но не один, а с друзьями! Что мне налили в пиалу!
52. СУПЕР-СКОВОРОДКА САЖ СУПЕР-ПЕЧЬ в саду
53. Копченый Бургер
54. Новый ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬЕЙ КОРЕЙКИ
55. Шашлык из ПЕЧЕНИ! ДЖИГАР!
56. Шашлык из КАРТОШКИ С САЛОМ по-азербайджански
57. ШАШЛЫК-ИМПРОВИЗАЦИЯ! Какой лучше Эксперимент!
58. Таджикское блюдо КУРУТ-ОБ
59. Азербайджанская БУГЛАМА из баранины на садже (большой сковороде)
60. Бурдалу Француза с Итальянкой в Москве!
61. Про корейцев и кук-си
62. Пицца-Симфония 6 видов пиццы на гриле или в духовке
63. ПЛОВ Масло и жир Кулинарное исследование №1
64. Тандыр и Мясо ТАНДЫР-КЕБАБ Нежный, сочный, ароматный Теория и практика
65. Яблочный пирог ТАРТ ТАТЕН
66. ПЛОВ МОРКОВЬ И ЛУК Кулинарное исследование №2
67. ПЛОВ ЖАРИМ МЯСО Кулинарное исследование №3
68. ЧАК-ЧАК
69. СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА №4 Кулинарное исследование РОДДОМ, где появляются дети
70. MASTOVA - премьера для Азербайджанского ТВ
71. ПЛОВ СЕКРЕТЫ РИСА Кулинарное исследование №4.1
72. ДОЛМА-КЕБАБ новое азербайджанское блюдо Сталика Ханкишиева на мангале
73. САЛАТ С БУЛГУРОМ МУЖИКАМ
74. СОРТА РИСА №5 ПЛОВ кулинарное исследование
75. Квартирные МАНТЫ
76. Бараньи ножки в томатном соусе
77. ДА ЭТО НЕ ЯИЧНИЦА!!!
78. КУСТУРИЦА-КЕБАБ !!! Авторский шашлык Сталика
79. ШУРПА В ГОРШОЧКАХ По рецепту Сталика
80. РИС В ЗИРВАК №6 ПЛОВ, кулинарное исследование Сталика
81. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО австрийского императора Рецепт Сталика
82. Ташкентский ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЛОВ по рецепту Сталика
83. ДИМЛАМА-ДОЛМА Новый рецепт Сталика
84. 4 студента, 30 мин и 200 руб, ПЛОВ дешево и быстро по рецепту Сталика
85. ТЕФТЕЛИ С НАЧИНКОЙ в соусе, по иранскому рецепту Сталика
86. ПЕРЕПЕЛКИ С АЙВОЙ, роскошные, по рецепту СТАЛИКА
01. Шурпа из петуха + дудук Руслана Чир-Чир
02. Сложные щи - рождественские, суточные
03. Кюфта-бозбаш - блюдо в казане с огромными тефтелями
04. Ресторан ХАНАДАН, Баку
05. Ресторан Сумах, Баку
06. Тянутый лагман Великого Шелкового пути
07. Ресторан Тандыр, Баку
08. Сала Веганам!
09. Ресторан Нусрета Гёкче SALT BAE Стамбул
10. 2 тур конкурса Азербайджанской кухни
11. Как казан превратить в тандыр
12. Танжия - Волшебный Кувшин Алладина
13. Фисинжан - индейка, орехи и гранатовый сок
14. Арабский секрет очень вкусного говяжьего языка
15. Манты
16. Мясо в печи по-испански, с рисом
17. Курица с орехами - петух по-турецки
18. Чечевичный суп - зимний, турецкий
19. БЛИНЫ в русской печи, на опаре + ВЫБОР СКОВОРОДКИ!
20. ПЛОВ для монахов, РЫБНЫЙ
21. ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские!
22. Теория Шашлыка 2.0 Из Вырезки и филе, без маринада
23. БЕЛЯШИ базарно-домашние, или Перемяш!
24. РИС по-китайски, жареный с овощами!
25. Эйфелевый ПЛОВ. Лет ми спик фром май харт!
26. КАША в русской печи гречневая, с грибами, постная
27. САМСА для раввина!
28. ЦЫПЛЯТА-ТАБАКА - чугун, керамика, дровяная печь, комментарии
30. Десяток яиц и НИСУАЗ
31. Кулинарная академия Кордон Блю, Париж!
32. ЦЫПЛЯТА-ТАБАКА без комментатора и РАСПРОДАЖА МОИХ ГРИЛЕЙ!
34. ПАСХА творожная, ПЛОВ сладкий, МЯСО запеченное!
35. Турецкий ТОМАТНЫЙ СУП
36. ПЛОВ по-азербайджански, по рецепту из Габаллы, с цыплятами, укропом, сухофруктами или кизилом
37. Шашлык-Машлык в г.Грозный, Чечня
38. Еврейские БЕЙГЛЗ
39. Нежные, сочные, ароматные! Как приготовить говяжьи ребрышки в казане
40. ГАЛУШКИ с МЯСОМ ЖИЖИГ-ГАЛНАШ ДУЛХ ХЬАЛТМ ЧЕЧНЯ, ИНГУШЕТИЯ!
41. БАНКЕТ - как я зарабатываю деньги (реклама услуг Сталика)
42. СТЭЙК STEAK T-BON
43. КУРИЦА - сочная, ароматная, с хрустящей корочкой и картошкой.
44. Что приготовить на Ифтар в месяц Рамазан Новое блюдо филе барашка в таджине, с отличным соусом!
45. ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ В КАЗАНЕ КАК У МАМЫ
46. Я СЪЕЛ БАРАНЬИ КОСТИ
47. Готовим плов из гречки
48. Чебуреки, Чебурашки, Чебоксары, Чувашия! 1 июня 2019, 1-й канал!
49. Люля-кебаб или гамбургер Кто победит
50. РЫБА - ОГОНЬ! БЕЗ КОСТЕЙ! Казан, пламя, соус.
51. Я СЪЕЛ БАРАНА, но не один, а с друзьями! Что мне налили в пиалу!
52. СУПЕР-СКОВОРОДКА САЖ СУПЕР-ПЕЧЬ в саду
53. Копченый Бургер
54. Новый ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬЕЙ КОРЕЙКИ
55. Шашлык из ПЕЧЕНИ! ДЖИГАР!
56. Шашлык из КАРТОШКИ С САЛОМ по-азербайджански
57. ШАШЛЫК-ИМПРОВИЗАЦИЯ! Какой лучше Эксперимент!
58. Таджикское блюдо КУРУТ-ОБ
59. Азербайджанская БУГЛАМА из баранины на садже (большой сковороде)
60. Бурдалу Француза с Итальянкой в Москве!
61. Про корейцев и кук-си
62. Пицца-Симфония 6 видов пиццы на гриле или в духовке
63. ПЛОВ Масло и жир Кулинарное исследование №1
64. Тандыр и Мясо ТАНДЫР-КЕБАБ Нежный, сочный, ароматный Теория и практика
65. Яблочный пирог ТАРТ ТАТЕН
66. ПЛОВ МОРКОВЬ И ЛУК Кулинарное исследование №2
67. ПЛОВ ЖАРИМ МЯСО Кулинарное исследование №3
68. ЧАК-ЧАК
69. СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА №4 Кулинарное исследование РОДДОМ, где появляются дети
70. MASTOVA - премьера для Азербайджанского ТВ
71. ПЛОВ СЕКРЕТЫ РИСА Кулинарное исследование №4.1
72. ДОЛМА-КЕБАБ новое азербайджанское блюдо Сталика Ханкишиева на мангале
73. САЛАТ С БУЛГУРОМ МУЖИКАМ
74. СОРТА РИСА №5 ПЛОВ кулинарное исследование
75. Квартирные МАНТЫ
76. Бараньи ножки в томатном соусе
77. ДА ЭТО НЕ ЯИЧНИЦА!!!
78. КУСТУРИЦА-КЕБАБ !!! Авторский шашлык Сталика
79. ШУРПА В ГОРШОЧКАХ По рецепту Сталика
80. РИС В ЗИРВАК №6 ПЛОВ, кулинарное исследование Сталика
81. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО австрийского императора Рецепт Сталика
82. Ташкентский ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЛОВ по рецепту Сталика
83. ДИМЛАМА-ДОЛМА Новый рецепт Сталика
84. 4 студента, 30 мин и 200 руб, ПЛОВ дешево и быстро по рецепту Сталика
85. ТЕФТЕЛИ С НАЧИНКОЙ в соусе, по иранскому рецепту Сталика
86. ПЕРЕПЕЛКИ С АЙВОЙ, роскошные, по рецепту СТАЛИКА