Модераторы: K15, Модераторы, Младшие модераторы

Кривое зеркало [эфир

Сообщение ViKa » 16 сен 2015, 20:51

http://www.radikal.ru

Информация о фильме
Название: Кривое зеркало
Год выхода: 2014
Жанр: Юмор, ТВ-шоу

Режиссер: Константин Владимиров
В ролях: Михаил Церишенко, Михаил Смирнов, Александр Морозов, Виктор Разумовский, Михаил Вашуков, Михаил Белов, Алексей Буховцов, Карен Аванесян, Игорь Христенко, Евгений Петросян, Артём Миллер, Обид Асомов, Вячеслав Войнаровский, Елена Степаненко

О фильме:
Кривое зеркало» - юмористическая программа Евгения Петросяна, выходящая на канале Россия. Спектакли театра весьма разнообразны: это и эстрадные мюзиклы, и традиционный, но в современном звучании театр миниатюр, это и пародийные дивертисменты программ, куда входят практически все виды разговорного жанра. Тонкий и яркий, разнообразный и неожиданный юмор, одаренность и высокий профессионализм юмористов и авторов, их искренняя любовь к зрителю и своему делу - вот слагаемые успеха юмористической программы «Кривое зеркало».


Страна: Россия
Студия: Телекомпания "Эксклюзив"
Продолжительность: 01:45:00
Язык: Русский

Файл
Кодек: DivX
Качество: SATRip
Видео: DivX, 1850 Кбит/с, 704х528
Звук: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ViKa
 
Раздал: 4.71 ТБ
Скачал: 139.97 ГБ
Ратио: 34.434
Сообщения: 25821
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 20:33

Форум Статистика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Настройки

Вернуться в TV / Документалки

cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!