Модераторы: K15, Младшие модераторы, Модераторы

Вадим Панов - Цикл произведений «Тайный город» [30 книг] (2003-2016) фэнтези FB2

Сообщение Sovetnik » 04 сен 2016, 10:08

• Постеры
Вадим Панов - Цикл произведений «Тайный город» [30 книг]

Название: Цикл произведений «Тайный город»
Автор: Вадим Панов и др.
Год: 2003-2016
Жанр: Городское фэнтези
Издательство: Эксмо
Качество: Изначально электронное (ebook)
Формат: FB2

Содержание:
Серия Вадима Панова «Тайный город» — самый известный и популярный цикл автора.Уже несколько тысяч лет на территории Москвы существует еще один Город — Тайный. В него рано или поздно приходят те, кто некогда правил Землей, задолго до людей. Они могут не любить друг друга, интриговать и воевать между собой, но они — нелюди и они вместе. И вот, незаметно для большинства, правит Людью Королева, Чудью — Великий Магистр, а Темным двором Нави — Князь.

Вадим Юрьевич Панов (родился 15 ноября 1972) — российский писатель-фантаст. Автор цикла книг «Тайный город» (городское фэнтези), «Анклавы» (киберпанк), «La Mystique De Moscou» (городское фэнтези) и «Герметикон» (стимпанк). Литературная деятельность Панова началась в 2001 году, когда был опубликован «фэнтезийно-городской» роман «Войны начинают неудачники», положивший начало циклу «Тайный Город», писателю в то время было 29 лет.По словам самого Панова: «Мне понравилось писать книги, я рад, что мои истории интересны многим людям, а потому после „Тайного Города“ появились „Анклавы“ и сборник La Mystique De Moscou, мистическая серия, которую я очень хочу продолжить». Писатель регулярно проводит встречи с читателями, даёт много интервью, общается с поклонниками на форуме своего сайта.

01.Войны начинают неудачники
02. Командор войны
03. Атака по правилам
04. Все оттенки черного
05. И в аду есть герои
06. Наложницы ненависти
07. Куколка последней надежды
08. Тень Инквизитора
09. Кафедра странников
+ Правила крови // антология
10. Королевский крест
11. Царь горы
12. День Дракона
13. Запах страха
14. Ребус Галла
+ Паутина противостояния // антология
15. Головокружение
16. В круге времен
+ Мистерия мести // антология
17. Дикие персы
+ Охота на Горностая // антология
18. Зеленый гамбит
19. Дураки умирают первыми
20. Охотники на вампиров
21. Семейное дело
22. Ночь Солнца
23. Перстень Парацельса
24. Жажда
25. Исполняющий желания

+ Приложение (справочник по серии)

Дополнительная информация о серии!

Автор сборки: Glur25
Sovetnik

Раздал: 32.14 ТБ
Скачал: 13.23 ГБ
Ратио: 2488.285
  • Торрент
Автор: Sovetnik Хэш: ---
Добавлен: 04 сен 2016, 10:08 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 39.88 МБ (41 818 714 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Форум Статистика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Настройки

Вернуться в Книги / PDF / Djvu / MP3

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!