Модераторы: K15, Младшие модераторы, Модераторы

Фея любви.Трилогия. (Мария Николаева)

Сообщение ViKa » 21 апр 2014, 01:45

• Постеры

• poster_1575.jpg
    [ Размер 984.87 МБ / Просмотров 1052 ]
Формат: аудиокнига, MP3, 64kbps
Автор: Мария Николаева
Год выпуска: 2012
Жанр: Фэнтези
Издательство: Книга своими руками «Abcool» либерторрент
Исполнитель: Вета
Продолжительность: 34:15:25
Описание: Трудно жить демонессе на четьверть в этом сложном мире...
Ну лихо -беды начало .Будем жить как сможем.Внутри то я белая и пушистая , а клыки и чешуя это мимикрия...
1.Фея любви, или Демон в юбке.

Любви все снадобья покорны! Я обычная ведьма. Отучилась четыре года, вышла на защиту диплома и … провалилась. Ну кто же знал, что выпускное зелье окажется с приворотным эффектом?! И не надо говорить, что у меня это сплошь и рядом! Неправда! Иногда и обычные зелья выходят. Редко? Ну да… Но выходят же! Жаль, лорду – директору никак не докажешь, что я могу и лучше, даже бабушкины связи не помогли… В общем, выкинули меня за дверь любимой альма – матер, не удосужившись даже разрешение на магическую практику выписать. Ну ничего, выживу. Если этот вредный тип рассчитывал, что я побегу к своей ба и спрячусь за ее юбкой, то сильно просчитался – я и в одиночку справлюсь. Вот открою брачное агентство – и он еще увидит, кого потерял! Я, может, широкопрофильный специалист, вот!
Продолжительность: 11:28:54
2.Фея любви, или Демонесса на госслужбе.

В разгаре новый учебный год. За спиной краткосрочная практика в брачном агентстве, устроенная своими руками судьба наследника престола, принятие в тесный круг друзей - приятелей пятерки мрачных дроу, определенный в благородное семейство дракон и прочие менее заметные выходки. В будущем? Пока не ясно, но в планах имеем многое. Например, в разведку податься хочу. А что? Феи любви везде пригодятся! Если я чего решила… то выпьет обязательно
Продолжительность: 11:47:26.
3.Фея любви, или Демоны не сдаются.

Вот и подошел к концу пятый курс. Квалификацию худо – бедно прошли, звание «колдунов» получили, теперь пора и в летний лагерь собираться, а там, глядишь, и до пещер дроу доберемся. Это, конечно, если из болот выберемся, в которые по ошибке попали… ну и если начальство нас с радости великой при встрече не прибьет… А я что? Я ничего. Я же не только «фея любви», но еще и демон, а демоны не сдаются!
Продолжительность: 11:38:05.

Доп. информация: Николаева Мария Николаевна родилась 16/05/1986 ,Россия,Москва .
ViKa

Раздал: 4.71 ТБ
Скачал: 139.97 ГБ
Ратио: 34.434
  • Торрент
Автор: ViKa Хэш: ---
Добавлен: 21 апр 2014, 01:45 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 984.87 МБ (1 032 716 211 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Форум Статистика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Настройки

Вернуться в Книги / PDF / Djvu / MP3

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
tracker_cron